Книга «Заготовки по-монастырски» в новой суперобложке. Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервирование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены. Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового. Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, и праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии, так и для мирян.
Кулинария Большая книга о заготовках, постах и праздниках А4
Цена доступна после регистрации
Внимание! Цена по предзаказу не является окончательной, возможны изменения
Новинки
Фломастеры 18цв Berlingo «SuperTwist» смываемые рисунок на корпусе блистер 03018
Доступно для предзаказа
Ручка шар син 0,7мм Berlingo «Neonometry» грип рисунок на корпусе ассорти 07S23
Доступно для предзаказа
Ручка шар син 1,0мм Alingar «51» оранжевый шестигранный пластиковый корпус 5165
Доступно для предзаказа
Полезные мелочи
Закладки для книг с магнитом 25×196мм DEEP SPACE набор 6шт блестки ЮНЛАНДИЯ 113445
Доступно для предзаказа
Подставка для книг и учебников 19х20х15.5см Панда с сердцем окрашенный чёрн металл 59883
Доступно для предзаказа
Подставка для книг и учебников Щенок сладкоежка 19х20х15.5 см окрашенный чёрн металл арт.59881
Доступно для предзаказа
Ластик Berlingo «Eraze 800» прямоугольный комбинированный термопластичная резина 40*20*11мм 00800
В наличии