Идеальными десертами восхищаются все, а так же многие отмечают, что идеал в кондитерском мастерстве величина недостижимая. Но Екатерина Митюшкина – гуру-кондитер, прошедшая путь от простых маффинов до многоярусных свадебных тортов, от домашнего кондитера-любителя до эксперта со своей школой и курсами не понаслышке знает, что маленькие шаги, точные инструкции и упорное желание делать кондитерские шедевры обязательно принесут положительный результат. В своей второй книге Катя дает подробные инструкции, как из простого кондитерского увлечения вырасти в эксперта, как научиться делать десерты разной сложности и для разного повода. В книге много пошаговой подробной теории, авторских рецептов «от простого к сложному» и советов начинающим кондитерам.
Кулинария Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов А4
Цена доступна после регистрации
Внимание! Цена по предзаказу не является окончательной, возможны изменения
Новинки
Фломастеры 18цв Berlingo «SuperTwist» смываемые рисунок на корпусе блистер 03018
Доступно для предзаказа
Ручка шар син 0,7мм Berlingo «Neonometry» грип рисунок на корпусе ассорти 07S23
Доступно для предзаказа
Ручка шар син 1,0мм Alingar «51» оранжевый шестигранный пластиковый корпус 5165
Доступно для предзаказа
Полезные мелочи
Подставка для книг и учебников 19х20х15.5см Панда с сердцем окрашенный чёрн металл 59883
Доступно для предзаказа
Подставка для книг и учебников Щенок сладкоежка 19х20х15.5 см окрашенный чёрн металл арт.59881
Доступно для предзаказа
Ластик Berlingo «Eraze 800» прямоугольный комбинированный термопластичная резина 40*20*11мм 00800
В наличии